panichan
Добрейшей души сволочь
А ведь я спать хочу как студент-примат из губки Примат это штудент факультета прикладной математики, а губка это РГУНГ им. Губкина
Только что духовку вырубила. Пирог пекла :3 по плану сегодня блины были. Кинулась за миксером, а его как ветром удуло! Пока пытала мамку, куда она его запендюрила, выяснила, что он уже два месяца как из дому передислоцировался в помойку по соседству. И туда же моя любимая вафельница ТТ печаль печальная. Чуть не убила её там хД
"На новой кухне старью не место". Ну-ну... новому, как я полагаю, тоже место не зарезервировано. Пришлось пирог печь. Надеюсь, вкусный получился. Надо завтра будет спросить, как по вкусу.
Кстати, нашла фотку тут годовалой давности... я блять так не боялась даже Проклятья, снятого Такаши Шимитсу.
Следом глянула на себя в зеркало... это не просто перемена... это ВООБЩЕ другой человек. Даже не знаю, откуда она такая на флэшке появилась.Но стращне нереальне.
Я даже не побоюсь ЭТО выложить. Всё равно пост закрытый, хуле бояться... правда если чьи культища доберутся до него, у меня гигантская просьба: не смейтесь, онегаааааай. Мне и так ужас как печально становится, когда я вспоминаю прошлый год. :apstenu:



@музыка: Lycaon - Mary

@настроение: сплю!

@темы: эбаа