panichan
Добрейшей души сволочь
Хотелось бы, конечно, ударение поставить на первый слог, но, увы и ах, оно падает на второй. В запасе у меня полтора месяца для того, чтоб расправиться с этими блядскими курсачами. Ох-ох... тяжко мне, очень тяжко.
www.rakurs.su/brends/SchneiderElectric/catalog/... вот с этой хренью мне не просто предстоит работать, через эти полтора месяца я должна буду теоретически мочь спроектировать любой из этих преобразователей, электрический шкаф с производственным контроллером и токарный станок. ПЕСДАТА!!! :)
Я прошу прощения за то, что жалуюсь тут. Просто мне жаловаться больше некому... и негде :D мамка твердит, что мне это под силу, преподы уже подгоняют. Ну а я... я, как всегда, не уверена в своих силах. Ибо я теоретик до мозга костей, fuckfuckfuck...
Вчера звонил Артем. Сказал, что с практикой все дела решили - я стажируюсь у него. Ещё и через Славика нашёл пару проектов шкафов. Они, правда, на автокаде. Но ничего, придётся и его инстоллить. Правда, у меня в компе на жёстком очень мало места осталось. 80% забито музлом. А процентов 70 от общей памяти отдано Найтам :D остальное во власти 3dsmax, Matlab, Simulink, Vissim, 1C ну и всякой там письменности. И поигрулькам, в которые я, правда, не играла уже лет стотыщ.
Так вот, вернусь к Артему. Эхехе... загадывать, разумеется, рановато, но мне поступило от него предложение о дальнейшем трудоустройстве. Правда, для этого мне придётся перевестись на заочное. Стоило бы задуматься, стоит ли овчинка выделки, но оклад меня вогнал в такое смятение, что я стала всерьез задумываться о переводе. Тёма разговаривал с шефом, и тот предложил мне работу штатным 1С-программистом, несмотря на то, что диплом у меня только в следующем году, с зарплатой 35-40 тысяч ПОНАЧАЛУ :nerve: я и думаю, сарказм это или правда...
Сейчас всё решает практика. Насколько я быстро втянусь в это дело. Сложность в том, что работать надо не просто с 1С: Предприятие, а с 1С: Автохозяйство. Трололо... я его в глаза не видела :D и работать нужно с компанией Катобьнефть. Она, как мамка говорит, ещё старше и масштабнее папкиной Черногорки. Готова ли я взять на себя такую ответственность?..
В общем, не буду загадывать пока, а стисну зубы и пойду читать руководства по электроприводам. Стращне! :maniac:

@музыка: abingdon boys school - sweetest coma again