panichan
Добрейшей души сволочь
Сейчас на часах 13:20. Посмотрим, ко скольки я добью сей пост. Много чего хочется сказать и написать, и я даже не знаю, с чего начать. Пойду, наверное, не с главного, а в хронологическом порядке.
Ясно всё с вашим "верхним образованием". В шкафу лежат копии диплома, а я так и не ощутила всей той радости от его получения. Дамоклов меч теперь - магистратура. Хер меня знает, зачем я себе это придумала) Вчера получила расписание на неделю и просто офигела, что это за аббревиатуры?! КТУТС, ММОиСУ, ОСАиИО, ИиМНиТвоу (шта, блять?!). Еще два года ежедневного присутствия в стенах родимой кафедры я не вынесу) равно как и актуальной проблемы на сегодняшний день - острой нехватки денег. И ежедневного компостирования мозгов и заламывания рук по этому поводу. Нужно что-то делать! "Не бойтесь всё на карту бросить и жизнь свою переломить" - повторяю как мантру. Тем более, что бросать-то мне и нечего особо. Это как идти с мешками с мусором и внезапно увидеть мешок денег.
В столичку теперь ехать нужно по двум замечательным причинам. Это работа и... и мужик! Как бы это парадоксально ни звучало, но это так) Очень хотелось бы, чтоб поменьше было в моей жизни эпистолярного жанра. Интернетик творит чудеса, и я считаю дни до того момента, как смогу поехать в Москву. Даже и не знаю, к кому больше, - к Фае или к Мише? А хотя... знаю я, знаю) Да простит меня Фая)
Дальнейшие перетурбации в жизни будут связаны уже с двумя факторами - работой и МЧ, если все пойдет так, как надо. Очень уж хочется нормальной (НОРМАЛЬНОЙ БЛЯТЬ) жизни и быть кому-то нужной.
Между тем времени 15:30, и если я не кану в лету, то, быть может, в этом году еще успею написать, что да как.

@музыка: Vanishing Point – As I Reflect